Selasa, 31 Maret 2009

Manis di hati, Manis di Mulut


Weekend di rumah doank??

Gk seru lagi kalo cuma sendiri. Kemarin itu aku coba datengin tempat makan enak banget. Di daerah Permata Hijau, Pancious. Menu makanannya relatif lebih ke pancake, karena sesuai dengan nama yang disandangnya sebagai Pancake House. Selain menunya yang enak banget, pilihannya juga banyak jadi kita gak bakalan bosen buat dateng lagi dan nyobain menu lain yang gak kalah juga enaknya. Selain itu, ad satu menu yang sangat terlihat menggiurkan, disajikan dengan wine ( ehm.. kayaknya enak banget yah) dengan tambahan topping buah2an tentunya. Ad yang pake topping mocha, favorit gue anget tuh...

Selain itu, pertama kali dateng juga suasananya udah enak banget. Kayaknya pengen nempel terus di sana dan gak mau pulang-pulang hehehe

cocok banget buat yang mau nongkrong lama-lama sambil cari gebetan (kalo perlu selingkuhan hehehehe) Karena kesanya yang lebih ke tema romantic, kita juga bisa bawa pacar kalo udah ada... ato lebih enaknya se temen2 buat foto-foto karena bener2 tempatnya tuh keren banget deh...Disaranin kalo dateng lagi kesana, jangan lupa bawa kodak yah.. buat narsis dikit heheehe

Dandan yang cakep , ok deh siap berfoto-foto ria, tinggal jepret masukkin blog atau ke facebook kita. Udah makan enak, rasanya manis pula didukung suasana yang manis pula apalagi kalo ditemenin 'the love one'. Rasanya Manis di hati , manis mulut bukan lagi impian. Apalagi kalo dianterin sama pacar pake mobil, turunnya di bukain pintu, pulangnya juga dianterin ke rumah dengan aman tentunya ehm... kayaknya pengen banget kan kayak gitu..... Makanya take a look guys... karena gue pernah nyobain ke sana , gak boong koq. It's reality ....

24 komentar:

lydialspr mengatakan...

enak tuh Nge kyanya,, maw dong ksana sama pcar.. ManTaP..

Putri ^^ mengatakan...

huehehe..
bener tuh.. drpd weekend di rumah doang.. mnding pegi ke Pancious makan pancake aja.. tmpt na enak.. suasana juga ok tuh..
ajak tmn" apa kluarga gitu.. lbh seruuu pastinyaaaa... hehehe ^^

PhilipuS mengatakan...

iy g uda cobain koq..mank the best of romantic place I've ever seen..
Gokil abiez deh..
mau romantis ad tempat dgn candle light dinner..
mau hang out brg tmn2 bisa narsis deh...
tapi ksh menu favorit na dnk..g lupa g pesen pancake blue berry ato ap gt..jd kl da yg blm dtg bs ksno n tw menu favorit na
mank high class tmpt na jd dtg ksno mesti oke bgt pnmpilan na trutama ce2 iar ga malu2in.hehehe

PhilipuS mengatakan...

g mnt menu favorit d pancious house dnk biar kesan pertama langsung menggugah hati seperti judul na manis di hati manis di mulut...cieee...

PhilipuS mengatakan...

ad lg...cerita na pas di pancious g ajk ce n ada sekelompok remaja yg ultah n wkt g liat koq bju yg th org pake pernah g knal tp prasaan biasa na ce yg g ajk pg ntu pke bju ntu...Untung aj ga pke bju yg org lain pake....Kl kg mah sama kan jd malu ap ag ce2 deh..Jd Girlz...Tolong kl mw milih dress yg kejaminan ga da yg punya deh..Pazti bkl jauh lbh nyaman utk weekend na..

tenten mengatakan...

ilove the oreo pancake . with vanilla ice cream . slurpppppp . jadi ngiler sendiri .

tenten mengatakan...

atmosfir tempat nya juga enakk . ngobrol ,, wifi ,, just chit chat ,, curhat ,, dating ,, ngapain juga asikkkkk .

tenten mengatakan...

eh eh ,, lupa . a must try menu : fetucini red wine sauce . asik abissss rasanya . megang bangetttt . two thumbs up .

tenten mengatakan...

pancious yang di permata ijo asik ga ya ? gw datengnya ke pp terus nihh .

tenten mengatakan...

pancake nya pancious juga tebel bgt . jadi rasanya mantep gitu pas digigit . kalo pancake di tempat lain kan tipis terus kecil tuh . jadi kurang asooooyyyyyy .

tenten mengatakan...

yang dateng ke pancious juga kalangan menengah ke atas . jadi ga bikin malu kalo bawa gebetan baru .

tenten mengatakan...

ada kartu discount nya buat kunjungan pertama . bisa dipake dalam jangka waktu 2 bulan . nanti dapet vip member card dhe . vip member card itu bisa bikin kita dapet discount kalo makan disana lain kali .

tenten mengatakan...

harga makanan di outlet pancious juga tergolong murah . soalnya kan dia bukanya di kawasan scbd yang terkenal sama harga tanah dan gedung yang mahal .

tenten mengatakan...

ada kartu discount nya buat kunjungan pertama . bisa dipake dalam jangka waktu 2 bulan . nanti dapet vip member card dhe . vip member card itu bisa bikin kita dapet discount kalo makan disana lain kali .

tenten mengatakan...

target pasar pancious juga uda banyak . crowd nya ga cuman orang kantoran ,, tp juga anak muda ,, stylista ,, mahasiswa ,, pelajar ,, pokonya berbagai kalangan dhe .

PhilipuS mengatakan...

justru g cobain di permata ijo..gokil abis deh..lbh romance tmpt nasnerl

garfield mengatakan...

inge..
thank u so much..
u're my inspire bout pancake..

i really luph pancake..

dimana tepatnya??
trus kira-kira harganya brp sai??

gw pasti dtg tuk nyoba..

Van Obet mengatakan...

Manis di hati, manis dimulut...tapi masih manis ngga klo gw mergokin cewe gw selingkuhan di sono..he..he

AudyisBlessed mengatakan...

Bener Bangeth...! wah makan pancake susananya juga nyaman kayanya
klo rame2 pasti seru gosip seharian...!!!

Snoopz mengatakan...

kayany enak nih ngabisin malam minggu dsana dtambah lagi tempatny yang romantis. kapan2 g musti ksana ^^

Penny mengatakan...

wow..
mau doong..
kapan2 bareng yaa..
hehe.

Penny mengatakan...

iyaa..
kpn2 bareng yaa..
mau de nyobain..
hehe..

isabel mengatakan...

wow... boleh juga tuh coba".. waktu itu sie aku juga mau pergi tp ga jadi.. hiks.. sebel.. btw, yhanks ya 4 d info...

Poppy Gusriharso mengatakan...

Haiiii temans,

Buat yang lagi bengong, yang lagi sedih, abis patah hati dan butuh bantuan segera... hayooo mampir donk ke www.ipopscollections.com dijamin hati jadi adem, pikian jadi tenang... karena bisa cuci mata sekalian belanja :)

Cuma di ipops collections kamu bakal dapatin pengalaman belanja on line yang menyenangkan... tas tas branded or bermerek seperti tas Louis Vuitton, Prada, GUcci, Chanel, Christian Dior, Tod's dll
di Jual MURAH. Kualiatas....ssssttttts jangan di tanya... Puassss pokoknya..

Juga... Reseller are welcome... so yang mau bisnis di sini juga bisa... ada harga special :)

CU
at ipops collections, where shopping can be fun ;)